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sábado, 22 de septiembre de 2018

ROLLOS DE PAVO Y PIÑA


ROLLOS DE PAVO Y PIÑA
ROLLOS DE PAVO Y PIÑA
RECETA
DE
ROLLOS DE PAVO Y PIÑA


Ingredientes: para 4 personas. Rollos de Pavo y Piña.


-8 filetes de pavo
-4 rodajas de piña (en almíbar)
-30 gramos de azúcar moreno
-Sal y pimienta
-2 guindillas, cortadas en aros
-Jengibre fresco rallado (o, en polvo de especias)
-2 ó 3 flores de anís estrellado (al gusto)
-3 ó 4 clavos de olor (al gusto)
-150 gramos de queso emmental
-1 cucharada de mostaza y 2 de leche
-8 hojas de albahaca fresca
-1 cucharadita de cúrcuma
-8 cucharada de aceite de oliva virgen extra.


Preparación: Rollos de Pavo y Piña.


1.-En primer lugar, comenzamos mezclamos en un bol, el queso rallado con la albahaca picada, la mostaza y dos cucharadas de leche evaporada. Seguidamente, extendemos esta mezcla, sobre cada filete de pavo y procedemos a enrollarlo y sujetarlo con un palillo.


FUENTE REFRACTARIA
2.-A continuación, en una sartén con aceite caliente, freímos los rollitos de pavo hasta que queden dorados, reservándolo en una fuente refractaria (aguanta bien el calor).


3.-Por último, en la misma sartén de haber dorado los rollitos de pavo y, añadiéndole un poco más de aceite, echamos media cebolla pelada lavada y picada, una pizca de cúrcuma, clavo, jengibre y las guindillas cortadas en aros. Dejamos rehogar a fuego bajo 5 minutos y, una vez, que la cebolla esté blanda, añadimos la piña en trozos con el azúcar moreno, el anís estrellado y un poco del almíbar de la piña, dejaremos a que espese y servimos esta salsa de piña con los rollitos de pavo. 








 

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