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jueves, 5 de abril de 2018

MINESTRONE DE VERDURAS CON TEJA DE PARMESANO

MINESTRONE DE VERDURAS CON TEJA DE PARMESANO
MINESTRONE DE VERDURAS CON TEJA DE PARMESANO
 

RECETA 
DE
MINESTRONE DE VERDURAS CON TEJA
DE PARMESANO


Ingrediente: para 4 personas. Minestrone de Verduras con Teja de Parmesano.

-2 litros de caldo de carne
-50 gramos de judías verdes
-2 puerros
-2 zanahorías
-2 patatas
-1 rama de apio
-100 gramos de conchitas de pasta
-Sal.

Ingredientes: Para las Tejas de Queso.


200 gramos de queso parmesano


Preparación: Minestrone de Verduras con Teja de Parmesano.


1.-En primer lugar, pelamos, lavamos y cortamos las verduras en cubitos pequeños. Seguidamente, colocamos al fuego una cacerola y, colocamos todas las verduras, junto con la pasta, la sal y el caldo de carne. Dejaremos en el fuego, hasta que la pasta esté cocida.


Preparación: para las tejas de Parmesano.


A continuación, procedemos a rallar el queso con un rallador fino. Una vez rallado, colocamos unas cucharadas colmada de queso, en una bandeja de horno con papel antiadherente y,  horneamos  en el horno ya precalentado a 180º grados, hasta que el queso esté dorado. Lo sacamos del horno y, le damos forma ovalada, con ayuda de un rodillo. Dejaremos que se enfríe para que coja bien la forma.


3.-Por último, acompañamos el minestrone con las tejas de parmesano.


SUGERENCIAS: Si, queremos, podemos tambíen añadirle, Repollo al Minestrone.

Podemos utilizar Pasta de Colorines para que queda más bonita la presentación.






















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