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martes, 26 de agosto de 2014

POTAJE DE ARROZ CON POCAS CALORÍAS

POTAJE DE ARROZ

RECETA DE POTAJE DE ARROZ

Limpiar bien todos los productos que vengan del campo, que vayamos a utilizar en nuestra cocina, con un buen chorro de agua para liberarlos de la suciedad.

Ingredientes para cuatro personas. Potaje de Arroz

-6 Tomates maduros, pero enteritos.
-3 Cebollas.
-20 Gramos de harina
-Un par de dientes de ajo.
-1,5 l. de caldo de carne natural.
-3 pimientos morrones.
-80 gramos de arroz.
-0,5 dl. de aceite de oliva virgen. (Un vaso pequeño de aceite)
-Sal, pimienta y perejil.

Preparación. Potaje de Arroz

1.-Pelamos las cebollas, las cortamos en rodajas. A continuación, doramos en el aceite de oliva virgen caliente.

2.-Añadimos los tomates ya pelados anteriormente, sin las semillas y cortados a trocitos, lo rehogamos todo a fuego fuerte. A continuación lo espolvoreamos con la harina y lo dejamos cocer un poco más.

3.-Le echamos el caldo de carne, le picamos también los dientes de ajo y el perejil, además salpimentamos. Debemos dejar cocer todo durante 40 minutos.

4.-Una vez transcurrido los 40 minutos, pasamos todo lo de la cacerola por un colador chino o por un pasapuré, y a continuación lo colocamos nuevamente al fuego añadiendo el caldo de su cocción.

5.-Cuando empiece a hervir, añadimos el arroz y los pimientos morrones cortados a trocitos pequeños. Comprobamos el punto de sal. 

6.-Dejamos cocer unos 30 minutos más y servimos.

COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO 
Foto Por Cortesía: Fotolia 

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