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martes, 11 de marzo de 2014

RECETA DE POSTRES CON TRIGO KAMUT: HELADO DE VAINILLA



Helado de vainilla

Helado de Vainilla

Ingredientes para unos 650g de helado:

½ litro de bebida de trigo khorasan KAMUT®
120g de azúcar
3 yemas de huevo
2g de vainilla en polvo o una baya de coñac


Preparación Receta de Helado:

Llevar a ebullición la” leche” de trigo khorasan KAMUT® con la vainilla, mientras batir las yemas con el azúcar hasta que el compuesto no se convierta en espuma, luego echar encima la “leche” caliente y mezclar bien.

Poner todo en una cecerola sobre el fuego a baja llama, continuar mezclándolo con una varilla.

Al inicio en la superficie habrá una espuma blanca, después a medidxa que se mezcla y que el compuesto se calienta, tenderá a desaparecer, en este momento el compuesto estará listo, pero poner atención en no llevarlo a ebullición.

Dejar enfriar completamente, después pasarlo a la heladera y seguir las instrucciones indicadas por el fabricante.

Una vez listo, pasar el helado a una cuenco, cerrar con la tapa y meterlo en el congelador durante al menos 2-3 horas.

Poner el helado en las copas, rociar con algunas gotas de coñac y servir!


El trigo khorasan KAMUT®

La misión de Kamut International es la de promover la agricultura biológica y apoyar a los agricultores biológicos para incrementar la diversidad cultural y en las dietas y para proteger la herencia de un antiguo y exquisito trigo de alta calidad en beneficio de ésta y de futuras generacionesi. KAMUT® es una marca registrada de Kamut International y Kamut Enterprises of Europe que garantiza elevados estándares de calidad que están verificados por controles en cada campo.

Para más informaciones, por favor visitar la página web www.kamut.com

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