Helado
de vainilla
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Helado de Vainilla |
Ingredientes para unos 650g de helado:
½ litro de bebida de trigo khorasan KAMUT®
120g
de azúcar
3
yemas de huevo
2g
de vainilla en polvo o una baya de coñac
Preparación Receta de Helado:
Llevar
a ebullición la” leche” de trigo khorasan KAMUT® con la
vainilla, mientras batir las yemas con el azúcar hasta que el
compuesto no se convierta en espuma, luego echar encima la “leche”
caliente y mezclar bien.
Poner
todo en una cecerola sobre el fuego a baja llama, continuar
mezclándolo con una varilla.
Al
inicio en la superficie habrá una espuma blanca, después a medidxa
que se mezcla y que el compuesto se calienta, tenderá a desaparecer,
en este momento el compuesto estará listo, pero poner atención en
no llevarlo a ebullición.
Dejar
enfriar completamente, después pasarlo a la heladera y seguir las
instrucciones indicadas por el fabricante.
Una
vez listo, pasar el helado a una cuenco, cerrar con la tapa y meterlo
en el congelador durante al menos 2-3 horas.
Poner
el helado en las copas, rociar con algunas gotas de coñac y servir!
El
trigo khorasan KAMUT®
La
misión de Kamut International es la de promover la agricultura
biológica y apoyar a los agricultores biológicos para incrementar
la diversidad cultural y en las dietas y para proteger la herencia
de un antiguo y exquisito trigo de alta calidad en beneficio de ésta
y de futuras generacionesi. KAMUT® es una marca registrada de Kamut
International y Kamut Enterprises of Europe que garantiza elevados
estándares de calidad que están verificados por controles en cada
campo.
Para
más informaciones, por favor visitar la página web www.kamut.com
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