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miércoles, 26 de marzo de 2014

¿CÓMO COCER LAS VERDURAS PARA QUE MANTENGAN SUS PROPIEDADES?


Las verduras en general mientras menos se cuezan mejor, sea cual sea su variedad, ya que así se producirá una pérdida menor de nutrientes


Las vitaminas que contienen se verán reducidas o incluso eliminadas, tan sólo al ser sometidas a una temperatura superior a 30º centígrados.

Dietas Sanas

VERDURAS Y HORTALIZAS: CUÉCELAS SIEMPRE "AL DENTE"

Las verduras y hortalizas deben cocerse sólo hasta que estén al dente; de este modo, es necesario masticarlas y ensalivarlas bien antes de tragarlas, y llegarán al estómago suficientemente molidas. Si se cuecen en exceso, en vez de masticarlas, se triturarán entre la lengua y el paladar.

Si se desea mantener el máximo de nutrientes y propiedades nutricionales es recomendable cocinar las verduras y hortalizas cocerlas al vapor, siendo mucho más sano y saludable.

COPYRIGHT © LIDIA M.Y./ Rev. Cocina Sana / Foto Por Cortesía: Clipart 
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