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sábado, 17 de agosto de 2013

COMIDA VEGETARIANA: POTAJE VERDIRROJO

POTAJE VERDIRROJO

  POTAJE VERDIRROJO
Como norma general hay que tener mucho cuidado con los productos que llevamos hasta nuestras cocinas, hay que limpiarlos bien de toda la suciedad, pasándolo bajo un abundante chorro de agua.


Ingredientes Dietas Sanas:
Para cuatro personas: Potaje Verdirrojo

-400 gramos de arroz.
-1 Kg. de tomates maduros.
-8 calabacines medianos.
-3 patatas.
-1 cebolla.
-Aceite de oliva.
-2 litros de caldo vegetal.
-perejil, sal

Calabacin
 

Preparación Dietas Sanas Vegetarianas. Potaje verdirrojo

1.-Se pela la cebolla, se corta a rodaja y se sofríe en una cazuela con aceite; se agregan los tomates pelados, enteros, y los calabacines, lavados y cortado a taquitos pequeños, sin pelar.

2.-Cocer durante 10 minutos, después de estos diez minutos de cocción, se retiran los tomates y los calabacines, con ayuda de una espátula y se trasladan a una olla, vertiendo el caldo vegetal encima.

tomate
3.-En la cazuela del sofrito se añade mas aceite y se rehoga el arroz, removiéndolo con cuchara de madera.

4.-Se añade este arroz al caldo de las verduras y así mismo las patatas peladas y cortadas a tiras. Se sala  y finalmente se salpica con perejil trinchado.


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                        COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO  
   Foto Por Cortesía: G.LM.

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