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miércoles, 26 de junio de 2013

CÓMO HACER UN RICO CALDO DE VERDURAS


Dentro de la extraordinaria y magnífica Dieta Mediterránea se puede encontrar el delicioso caldo de verduras, el cual se puede utilizar como base en muchas deliciosas comidas, como puede ser: sopa, arroz, guisos, entre otros. Grandes propiedades para el organismo, por su alto contenido en vitaminas, y agua, que hidrata en profundidad nuestro cuerpo por dentro y por fuera. 


DIETAS SANAS

 CALDO DE VERDURAS



Ingredientes Receta Sana:
cebolla

-Tomates.
-Pimientos.
-Cebollas.
-Ajos.
-Zanahorias, Apios, Perejil.
-Y otras verduras que se deseen poner.



Preparación Receta Sana:


1.-Se lavan bien al chorro y se cortan a trozos todas las verduras que se deseen echar o las que se tengan a mano.
Zanahoria

2.-Se cuecen hasta que estén completamente blandas.

3.-Se dejan enfriar un poco y se sacan las verduras y se les exprime completamente el caldo.




Otra utilización del caldo y de la verdura

-Con el caldo vegetal se puede preparar consomés con yema de huevo o sin yema, o añadirlo a sopas de fideos u otras pastas, o añadirlo a guisos de patatas, de arroz. etc.
Apio


-Las verduras que se han cocido pueden aprovecharse para hacer con ellas tortillas, pasarlas por la batidora para hacerlas purés, añadirles un sofrito de ajo, cebollas y tomate y tomarlas como un plato fuerte o bien, pasarla por el pasapuré  y utilizarlas en sopa.



COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO 
             

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