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martes, 28 de mayo de 2013

COCINA VEGETARIANA: COCIDO DE MACARRONES



MACARRONES
MACARRONES

COCIDO DE MACARRONES
                         
Ingredientes para cuatro personas:

-200 gramos de macarrones.

-1 chorrito de aceite de oliva.
-2 cebolla.
-2 patatas grandes.
-Medio litro de caldo vegetal.
-1 Puerro; 1 zanahoria; 1 cucharadita de extracto de levadura.
-perejil y sal.


Preparación:


1.- Lavar bien el producto que se vaya a utilizar en nuestra cocina.

2.- Se pelan y se cortan a trocitos la zanahoria y patata.


3.- Se corta el puerro por la mitad a lo largo, se lava y se corta a pedazos.

4.- Pelar y picar la cebolla.

5.- Se pone en una cacerola el chorrito de aceite de oliva y se cuecen las verduras unos minutos, añadiendo después el caldo vegetal, prosiguiendo la cocción hasta que todo esté tierno.

6.- Se incorporan los macarrones, el extracto de levadura, un poco más de aceite de oliva, se sala se vuelve a calentar. Si se desea se servirá acompañada con perejil picado. 


Una plato perteneciente a una dieta sana repleta de sabor y frescura culinaria. Un premio para el paladar.

COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO 
 Foto Por Cortesía: receto.com

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