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domingo, 13 de enero de 2013

RECETAS DE PESCADO: DORADA A LA SAL AL HORNO



Muchas personas preparan este delicioso plato de "Dorada a la Sal" de forma más tradicional cocinándolas en el horno convencional. De esta forma, se consigue que el pescado quede más jugoso, mejor hecho y muy rico. Las cantidades y los ingredientes son las mismos que en la receta anterior, que podrás ver este enlace: "Dorada a la Sal" al microondas. A continuación, aprenderemos a realizar este plato culinario al horno.


DORADA A LA SAL

               "DORADA A LA SAL" AL HORNO


PREPARACIÓN AL HORNO 


1- En la misma fuente del horno, para facilitar posteriormente su limpieza colocar papel vegetal.

2- Extender una buena capa de sal en la zona inferior de la bandeja de horno.

3- Extender encima la dorada, y cubrir nuevamente de sal.

4- A continuación, hornear el pescado durante 15 minutos de manera aproximada. 

5- Una vez cocinada al horno la "Dorada a la Sal" proceder a romper la capa de sal.

6- Ahora, colocar la dorada en una bandeja, decorar y degustar, con la posibilidad de acompañar con arroz blanco, a la cubana, horno, o incluso una buena ensalada de lechuga y tomate.


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