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jueves, 10 de enero de 2013

COCINA VEGETARIANA: ARROZ AL HORNO

ARROZ AL HORNO

Una deliciosa receta de arroz al horno, realmente nutritiva y recomendada en dietas sanas para perder peso.

ARROZ BLANCO
ARROZ BLANCO

Ingredientes para 4 personas:

-1/4 Kg. de arroz.
-30 gr. de mantequilla.
-1 lata de 1/4 Kg. de salsa de tomate.
- Sal.

PREPARACIÓN RECETA SANA 

1- Se guisa el arroz, después de lavarlo con abundante agua y escurrirlo. 

2- Nuevamente, se mete en agua con sal hasta que el agua quede embebida por el arroz. 


3- Se introduce en una cacerola plana, previamente untada con mantequilla, se vierte el arroz cocido y la salsa de tomate, se remueve.


4- Se tapa la cacerola, y se pone al horno a fuego moderado por espacio 1 hora y cuarto más o menos.

Tiempo de preparación: 1 hora y media aproximadamente.Preparación; bastante fácil


COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO

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