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martes, 6 de noviembre de 2012

RECETA VEGETARIANA SANA Y NUTRITIVA: ENSALADA MORUNA


A la hora de realizar una buena y exquisita ensalada fresca de verduras se debe tener en cuenta que todos los productos del campo pueden contener gérmenes, e incluso restos de pesticidas.
 Además, posteriormente suelen estar manipulados llegando incluso a encontrarse excesivamente sucios. Se aconseja lavar de manera minuciosa las frutas y verduras para la ensalada antes de su consumo. 



Ingredientes Receta Sana para 4 personas

- 100 gramos de aceitunas negras deshuesada
- 2 cebollas grandes 
- 1 naranja
- 1 pimiento verde
- 1/2 limón
- 1 cucharada de azúcar
- aceite de oliva
- un poco de sal.


ENSALADA MORUNA

Preparación Dietas Sanas:


Se pela la naranja, y se divide en gajos después de haber quitado la parte blanca. A continuación, se debe limpiar el pimiento, y cortar a tiritas, además se le tienen que quitar las semillas. Se pelan las cebollas partiéndolas en rodajas. 

Se hecha todo en un cuenco añadiéndoles las aceitunas negras y se empieza a remover hasta mezclar bien. En seguida, se bate el zumo de limón con el azúcar, el aceite de oliva y una poco de sal. Una vez realizado este delicioso aliño se vierte sobre la ensalada. Mezclar nuevamente todo bien, y sólo queda servir para disfrutar de esta rica ensalada.

La preparación es muy fácil de hacer, y de corto tiempo.



COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO

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