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martes, 30 de octubre de 2012

COCINA VEGETARIANA: COL RELLENA. MENÚ DE DIETAS SANAS

 PREPARAR UNA EXCELENTE COL RELLENA


COL RELLENA

Ingredientes Receta Sana:

Si se quiere tener mas invitados se deberá aumentar la proporción de las cantidades. En esta ocasión, el menú es solo para cuatro personas.

-1 Col
-150g de arroz integral.
-500g, de cebollas.
-sal y pimienta.
-aceite de oliva.
-hierbas.
                                           

Preparación Receta Sana:


Lavar bien la col. Ponerla a hervir aproximadamente durante 10 minutos en agua con sal. Una vez acabada la cocción escurrirla bien y deshojarla con cuidado.

Poner a hervir el arroz, y cortar las cebollas bien finas poniéndolas a dorar en aceite.

Preparar un relleno mezclando el arroz cocido, las cebollas ya bien doradas, las hierbas cortadas, sal y pimienta.

Extender las hojas de col más anchas procediendo a poner encima otras más finas. Agregar encima de las hojas un poco de relleno, y plegar las hojas alrededor o mejor enrollarlas.

Atar estas hojas rellenas con hilo alimenticio, o simplemente atravesándola con un palillo para que se queden bien cogidas.

Ponerlas en una cacerola aceitada y cocer a fuego lento aproximadamente media hora, echándole un poco de agua o aceite de vez en cuando, para que no se sequen ni se quemen. 

A distribuir y disfrutar.    

COPYRIGHT © NARCISO MALDONADO

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